www.hga018.com房地产公司举行揭牌仪式

发布时间:2018-03-29点击量:0

3.集团党委书记、董事长黎军、总经理刘巧瑛与公司领导班子成员合影_副本.jpg

仪式现场合影

4..集团党委书记、董事长黎军、总经理刘巧瑛参观公司办公区域_副本.jpg

参观新办公区

阳春三月,百花齐放。2018年3月28日,南宁www.hga018.com房地产开发有限公司揭牌仪式在广西体育中心举行。南宁www.hga018.com集团党委书记、董事长黎军,党委副书记、总经理刘巧瑛为www.hga018.com房地产公司揭牌,这标志着www.hga018.com房地产公司整合重组后正式实现华丽变身、扬帆起航。

新面貌展现新形象。www.hga018.com房地产公司由集团根据战略性发展需要,整合重组房地产板块成立,管理南宁市地产业开发有限责任公司、南宁市国立房地开发有限公司等7家房地产项目公司,主要承担保障性安居工程项目、商品房项目开发建设。2017年7月,www.hga018.com房地产公司完成整合重组后,各项工作稳步推进,业务逐步走上正轨,顺利完成集团下达的年度经营任务目标。

为更加贴近项目,方便业务工作的开展,www.hga018.com房地产公司总部选址在广西体育中心配套新闻中心大厦17—19层。新办公环境宽敞明亮、面貌焕然一新,不但能满足公司日常办公、会议等基本业务需要,也与公司规模逐渐扩大,业务不断扩张、人员相继增加的需要相适应,进一步提升了公司的品牌形象,将有力激发全体员工以“新的形象、新的姿态,新的面貌”迈向新的征途。

新起点寄予新希望。当前,房地产行业发展机遇和挑战共存,正处在加快洗牌、优胜劣汰的重要阶段,面对越来越激烈的市场竞争,www.hga018.com房地产公司通过资源整合,优势互补,形成合力,实现集团房地产板块快速持续健康发展。同时公司还将发挥产业导向作用,主动谋求与央企、世界500强房地产企业强强联合,打造更多优质房地产项目。

www.hga018.com房地产公司董事长、总经理杨南真表示,站在新的起点上,公司将锐意进取、开拓创新,进一步加快融合发展,不断规范经营管理,全面提升企业综合实力,实现房地产板块品质化发展,打造www.hga018.com国有房地产品牌。

新形势提出新要求。黎军强调,成立www.hga018.com房地产公司是集团在加快高质量改革创新发展的大背景下,进一步延伸和完善产业链,全力开拓房地产市场的重要战略布局,也是集团发挥自身产业和资源优势,积极推动房地产板块转型升级,打响“www.hga018.com”国有房地产品牌的一项重要举措。

黎军提出期许,希望公司领导班子增强大局意识、团结带领全体员工努力拼搏,认真谋划好企业发展规划,不断提升产品品质,继续加强人才挖掘引进,继承和发扬好“www.hga018.com”品牌文化,坚定信心把企业做强做优。

揭牌仪式后,集团领导和公司领导班子成员参观了公司新办公区。

www.hga018.com房地产公司领导班子和本部全体员工、各项目公司领导班子成员40多人参加了揭牌仪式。

(通讯员 覃国泰 蒋圆/文 覃国泰 /图  编辑 陈晨)